• Адрес: Москва, ул. Валовая, д.28, 2 этаж
  • Телефон: 8 (499) 290-75-78

Новая коллекция профессионального домашнего ухода My Care содержит 2 линии, которые включают продукты для ламинирования волос, в том числе в домашних условиях. Это Гель для ламинирования волос Perfect Liss Nano Cuticle Gel Smooth & Anti-Frizz и плазма для ламинирования волос Hydroactive Plasma Ultra Hydration & Nutrition. В целом это похожие продукты. Отличия в ингредиентах и их предназначении.

Линия Perfect Liss предназначена для придания волосам глянца и поддержания эффекта гладких волос, в том числе после процедур кератинового выпрямления и ботокса.  Увлажняющий комплекс на основе гидролизованного кератина делает волосы крепкими и эластичными, предотвращает электризацию, дарит волосам идеальную гладкость и шелковистость. Масла арганы и какао увлажняют и питают волосы изнутри, устраняют ломкость и сухость, препятствуют пушению и спутыванию волос, обеспечивают им эффект Anti-Frizz.

Линия Hydroactive направлена на ультраувлажнение волос и кожи головы. Основу линейки составляет композиция морских водорослей спирулины и ламинарии. Они необычайно богаты белками, аминокислотами, витаминами и минералами, необходимыми для комплексного питания волос. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокий увлажняющий эффект, возвращая волосам упругость и эластичность, устраняет ощущение сухости и стянутости кожи головы. Масло авокадо питает и смягчает пряди, придает им блеск и предупреждает появление секущихся кончиков.

Поэтому при выборе бьюти-продукта для ламинирования волос из линии #mycare, следует исходить прежде всего из потребностей волос и цели, которую необходимо достичь. Добавим, что процедуру ламинирования волос рекомендуется проводить раз в 3-4 недели, ориентируясь на состояние волос.