• Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова 19
  • Телефон: 8 800 250 49 40

В данный момент множество производителей реализуют наборы для проведения процедуры «ботокс для волос». Из-за популярности услуги некоторые салоны красоты могут называть «ботоксом» спа-ритуал из масок для волос. Разнообразие производителей ставит перед мастером нелегкую задачу – исследовать и сделать верный выбор в пользу качественного бренда.

В названии услуги «ботокс для волос» определен эффект которого ждет мастер и клиент: питание и увлажнение волоса, придание гладкости его поврежденной структуре. А значит состав должен содержать ряд активных компонентов, которые смогут воздействовать на глубокие слои волоса и интенсивно напитать его. Более того, именно технология, которая обеспечивает термовоздействие способна максимально восстановить структуру, так как в момент проглаживания прядей утюжком происходит запечатывание ингредиентов в структуре.

Бренд BB|One предлагает 3 состава для разных задач, которые могут смешиваться друг с другом. Все продукты линии BTX разработаны с использованием технологии DDA, позволяющей эффективно восстанавливать волосы, благодаря глубокому проникновению активных ингредиентов и их сохранению в структуре волоса.

Классический ботокс BTX Classic Thermo Mask представлен в 2-х вариантах – синий и белый(прозрачный). BTX Classic с синим пигментом подходит для тонких, поврежденных волос, также подходит для осветленных волос – тонируя нежелательный желтый оттенок. Прозрачная версия BTX Classic предназначена для термореконстуркции темных и русых оттенков волос, для которых нежелательно дополнительное тонирование.

Аминокислотный ботокс BTX ACID Thermo Mask содержит синий пигмент. Главное отличие от классической линии в том, что его могут использовать мастера и клиенты, склонные к аллергическим реакциям и люди с особой чувствительностью органов обоняния.  При этом BTX ACID Thermo Mask восстанавливает и уплотняет все типы волос, убирает пушистость и облегчает расчесывание.

BTX Концентрат-крем без пигмента содержит повышенную концентрацию питательных компонентов и идеально подходит для сухих, поврежденных и ослабленных волос. Решает проблему жестких и непослушных волос, максимально питая и дисциплинируя их. Придает волосам зеркальный, сияющий блеск и гладкость.

Несомненно, успех процедуры зависит от предварительной диагностики волос клиента и правильно подобранного состава для восстановления волос. Важно определить степень повреждения и основные проблемы, которые не устраивают клиента – спутанность, тусклость, пористость, непослушность волос. На основе полученных данных будет легче определить какой состав выбрать – более/менее концентрированный, с пигментом или без. А также, какую температуру стайлера устанавливать для запечатывания питательных веществ в структуре.

Зеркальный блеск, плотность, мягкость волос после процедуры – результат верно выбранного состава для ботокса и правильной техники. Восторг и благодарность клиента после такой процедуры, не заставит себя долго ждать.

Если вы хотите ближе познакомиться с продукцией BTX приглашаем на наши семинары и предлагаем приобрести пробные наборы. Более подробная информация в официальной группе BB|One Вконтакте — https://vk.com/bbonecosmetics