• Адрес: Москва, ул. Валовая, д.28, 2 этаж
  • Телефон: 8 (499) 290-75-78

Процедура удерживает популярность  во всем мире уже порядка 10 лет и не сдает обороты. При этом составы совершенствуются и ориентируются на тип и состояние волос. Если раньше один состав на полке у мастера был применим ко всем клиентам, то сегодня без диагностики волос и пожеланий клиента мастер не начинает делать процедуру.

Успех кератинового выпрямления в главном его ингредиенте – гидролизованном кератине, белке протеина, схожем со структурой волос. Расщепленные молекулы кератина проникают в структуру волоса и восстанавливают его поврежденную структуру.  Что помогает решить такие проблемы, как пористость, тусклость, безжизненный вид волос. Техника термо-реконстуркции с помощью составов содержащих кератин выпрямляет кудрявые и вьющиеся волосы, структура которых также обладает высокой пористостью.

В процессе развития отрасли, появились составы с различными активными ингредиентами – экстрактами, маслами, вытяжками из растений, которые дополнительно питают волосы. При этом, основным поставщиком во внутренние слои   все-равно выступает кератин, который доставляет активные ингредиенты прямо к кортексу.  А также выступает в защитной роли, восстанавливая верхний слой – кутикулу.

Длительный эффект от кератина еще больше повлиял на популярность процедуры, ведь это облегчает  процесс ежедневной  укладки – достаточно после мытья волос, высушить их феном и гладкие, блестящие волосы  уже притягивают восторженные взгляды.

Таким образом, универсальная процедура кератинового выпрямления и восстановления способна решить большой перечень проблем, связанных с состоянием и внешним видом волос. При этом, радуя клиентом пролонгированным действием, накопительным эффектом и возможностью отрастить длинные здоровые волосы.