• Адрес: Москва, ул. Валовая, д.28, 2 этаж
  • Телефон: 8 (499) 290-75-78

Линия NANOPLASTICA разработана для разного типа волос:
NANOPLASTICA ALFA STRONG – для сильного завитка
NANOPLASTICA BIO PROTEIN – для среднего завитка
NANOPLASTICA NANO COLLAGEN GEL – для легкой волны

Нанопластика ALFA STRONG – самый сильный состав для максимального выпрямления. Предназначен для максимального выпрямления очень кудрявых, вьющихся и этнических волос. Состав обогащен растительными белками, укрепляющими волосы, содержит аминокислоты и биотин, которые питают волосы в процессе выпрямления. Комфортен в работе, устраняет пушистость, сохраняя объем, придает волосам зеркальную гладкость и блеск.

Нанопластика BIO PROTEIN разработана с использованием технологии Anti Aging, что способствует омоложению волос в процессе дисциплинирования и выпрямления. Состав обогащен растительными протеинами и растительными экстрактами, которые укрепляют и питают структуру волос, фруктоза и глюкоза оказывают мощное кондиционирующее действие. Содержит аминокислоты, а также масла, образующие естественный защитный слой, обеспечивающий блеск волос. Подходит для всех типов волос, устраняет пушистость, выпрямляет и укрепляет.

Нанопластика NANO COLLAGEN GEL разработана с использованием новой технологии, способной восстанавливать сухие и пористые волосы в процессе выпрямления. Подходит для волнистых, вьющихся и непослушных волос. Состав комфортен в работе, содержит коллаген, обеспечивающий волосам эластичность и блеск. Растительные экстракты и кислоты, находящиеся в её составе, укрепляют, кондиционируют, защищают и смягчают волосы.