• Адрес: Москва, ул. Валовая, д.28, 2 этаж
  • Телефон: 8 (499) 290-75-78

Москва дождалась открытия салонов красоты после карантина! Стилисты уже ведут запись клиентов и готовят салоны к работе с учетом  новых санитарных требований. Забота о здоровье и красоте- приоритет всех наших партнеров! Именно поэтому во время пандемии компания BRARUS разработала и запустила на российский рынок Гель для рук и тела с антибактериальным эффектом или, проще говоря, VitaSept Sаnitizer. Сейчас мы рекомендуем владельцам и директорам салонов красоты, наряду с профессиональной косметикой для волос,  обратить внимание на этот продукт, особенно важный для защиты мастеров и клиентов.

Лицом бренда VitaSept стала известная актриса, певица, телеведущая и светская львица Москвы Анна Семенович. Анна уверена, что даже когда самоизоляция закончится, и все мы войдем в привычный режим жизни, осторожность нам не повредит. И средством первой необходимости в дамской сумочке и мужском портфеле будет бутылочка антисептика. По крайней мере, у Анны Семенович точно: «VitaSept теперь еще долго будет лежать рядом с пудреницей и любимой губной помадой в моей сумке!»

Новый санитайзер VitaSept разработан в момент начала эпидемии в России. В нем были учтены все ключевые условия для эффективной защиты рук и тела от болезнетворных бактерий. Гель для рук и тела с антибактериальным эффектом VitaSept Sаnitizer обеспечивает чистоту и защиту кожи на 99,9%. Идеально подходит для быстрой дезинфекции. Оставляет ощущение свежести на коже, не требует дополнительного использования салфеток, воды или мыла.  Благодаря входящим в состав геля увлажнителям, даже при многократном применении, средство не сушит кожу. Удобен в ситуациях, когда нет возможности помыть руки проточной водой — на прогулке с детьми, в путешествиях, во время пикников. В составе — изопропиловый спирт (69,9%), вода, глицерин. За увлажнение кожи отвечают такие компоненты, как экстракт алоэ, масло макадамии, витамин а, витамин e, д-пантенол.