• Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова 19
  • Телефон: 8 800 250 49 40

Бренд BB ONE представлен в рамках выставки Невкие Берега 2018 в Санкт-Петербурге

В течении 4-х дней выставки технологи марки Роман Сабиков и Татьяна Кашина демонстрировали новинки бренда. Участники выставки одними из первых увидели в работе абсолютно новые составы для биопластики, нанполастики волос и термореконструкции — ботокс для волос.

 

В первый день выставки, состоялась презентация ботокса для волос BTX. Линия представлена в 3 позициях: классический ботокс BTX Classic, аминокислотный ботокс BTX Acid Thermo Mask и ботокс-концентрат BTX Concentrate Cream.  23 февраля была продемонстрирована процедура нанопластики волос Acid Power — аминокислотного состава, который на 100% выпрямляет волосы любой сложности. 24 февраля технолог Татьяна Кашина дала мастер-класс по креативному окрашиванию Splash Neon и ботоксу для волос BTX Cream. В последний день выставки технологи познакомили зрителей с биопластикой  Coolsrawberry — состава для выпрямление славянского типа волос, которая также подходит для окрашенных и осветленных волос.

 

Также на выставке Невские берега осуществлялась продажа промо-наборов обновленной линии BB One — комплектов по 100 мл., которые пользовались популярностью и были раскуплены в первые дни выставки. Менеджеры бренда консультировали всех желающих по условиям сотрудничества, обучения и покупки обновленной линии BB One, которая появистя в продаже уже весной 2018 года.